africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta num produto
cremoso, estável, rico e macio.
AMARULA pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a
qualquer hora. Toma-se puro, 'on-the-rock's' ou com gelo moído. Ou ainda sobre
sorvetes ou no seu café - forma deliciosa de completar uma refeição.
AMARULA é puro feitiço. Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram
origem.
Graduação Alcoolica: 17%
O fruto MARULA , depois de cair no chão, começa a fermentar e, naturalmente há
produção de álcool Todos os animais das redondezas são atraídos,
adoram o seu sabor e o consomem sem limites. Resultado:Uma grande bebedeira
coletiva!!!
Agora, veja o vídeo.
1 comentários:
Tenho que plantar uma árvore dessas aqui no quintal de casa :D huahuahua os animais andando tudo errado :P
Postar um comentário
Deixem seus comentários! Sem as chatas letrinhas de confirmação, mas moderado pra diminuir os trolls.
Galera, lembre-se de ajudar o blog. Entrem na Página inicial, todo dia tem post novo. Veja alguns dos parceiros!
Valeu!